天外来客

[港台] 杨宗纬 -《原色》台版[MP3]

2万

84万

超级版主

版主勋章 威望勋章 高级勋章 贡献勋章 特赦金牌

专辑中文名: 原色
歌手: 杨宗纬
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
版本: 台版
发行时间: 2011年08月26日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:

多久没有好好听歌了?
杨宗纬诠释 李宗盛创制
杨宗纬2011最新专辑[原色]初回盘
绝对值得等待3年的好作品 每首都是经典

十年磨一箭 制作人李宗盛的话:
几十年来,每一个我接的桉子,总是开始于我对这个艺人最直接的感受.
不过,如果要整理归纳我对杨宗纬的感觉,以下原因排名不分先后,通通一样重要且互相影响关连着.

一:声音
他的声音能不能给我想像?能不能勾引我讲故事?能不能创造新的语境?有没有辨识度?我的经验是,声音;语气;咬字基本上决定一个歌手的特色.这是一个歌手的最基本!!!!这个没有,歌手不可能成功.

二:他需不需要我?
以杨的桉子来说我认为他正处在一个非常需要一个好的制作企划的阶段,或者直率的说;他很需要我.特别是他当时的情况.

三:他能不能唱?
李宗盛的歌不容易唱,众所周知.李宗盛的作品通常有太强,太浓的李式风格....要有很好很好的,很聪明的歌者....才能好好利用李宗盛的作品,通过自己的心领神会进而塑造,转换成自己的风格.让自己变成最大的受益者.

四:有没有可塑性?
可塑性,我的定义是够不够虚心.这一点其实显现的是歌手的慧根与质地.可塑性就是可能性......再多的努力与创意都需要制作人跟歌手真心接纳彼此然后无悔的去完成.
杨宗纬,在我上述几点陈述中都有很好的分数.

专辑曲目:

01.底细
02.怀珠
03.光影
04.被遗忘的
05.馋
06.因为单身的缘故
07.前戏
08.蛮荒情场
09.唱错歌词
10.时间神偷
11.那个男人

迅雷或电驴下载:鏉ㄥ畻绾.-.[鍘熻壊].涓撹緫.(MP3).rar (57.57 MB)
时隔5年,因服务器费用紧张再度重启捐助!发布不易啊!点此捐助...(天外来客 7.23)

论坛元老

回头听听 下载 感谢

论坛元老

谢楼主分享