天外来客

女巫季节/末日魔咒 Season.of.the.Witch.2010.BluRay.720p.DTS.x264 5.5G 外挂中文

2万

84万

超级版主

版主勋章 威望勋章 高级勋章 贡献勋章 特赦金牌

影片截图:

◎译  名 女巫季节/魔女神兵(台)/末日魔咒(港)
◎片  名 Season Of The Witch
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 动作/幻想/冒险
◎语  言 英语
◎字  幕 中文字幕
◎IMDB评分 5.5/10 (6,108 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0479997
◎文件格式 x264 L4.1 High @ 6794 Kbps
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 94 min
◎导  演 多米尼克·塞纳 Dominic Sena
◎主  演 尼古拉斯·凯奇 Nicolas Cage...Behman
      朗·普尔曼 Ron Perlman...Felson
      克莱尔·福伊 Claire Foy...The Girl
      史蒂芬·坎贝尔·摩尔 Stephen Campbell Moore...Debelzaq
      罗伯特·席安 Robert Sheehan...Kay
      乌尔里奇·汤姆森 Ulrich Thomsen...Eckhardt
      斯蒂芬·格拉汉姆 Stephen Graham...Hagamar
      克里斯托弗·李 Christopher Lee...Cardinal D'Ambroise

◎简  介 

中世纪,中欧。

一身伤痛的十字军骑士边沁(尼古拉斯·凯奇饰)和费尔森(朗·普尔曼饰)在外随国王的军队征战多年,终于换来暂时的和平,得以返回故乡。原以为可以在家安享来之不易生活的他们,却发现黑死病正在家乡的土地上肆虐,到处都是染病而无药可医的灾民。面对瘟疫的蔓延,束手无策的的教会,认为这一切的罪魁祸首是一名女巫(克莱尔·福伊饰),病重的红衣主教让二人把她押往远方的修道院,送上僧侣驱除瘟疫仪式的祭台。

边沁答应了红衣主教的要求,而他护送的条件是,希望这名女孩能得到公正的审判。两人踏上了前往修道院的道路,在旅途中,他们渐渐的察觉到,这个女孩果然不是普通的人类,她拥有着深不可测的莫名力量,而一路上还有着来自地狱的恶魔在等着他们……

幕后制作

中世纪的黑暗之旅

讲述十字军骑士护送女巫行走在凶险旅途的《女巫季节》,由尼古拉斯·凯奇领衔主演,而导演则是曾经拍摄过《剑鱼行动》的多米尼克·塞纳,对于这部新作的拍摄缘起,多米尼克·塞纳说道:'《女巫季节》的故事背景在中世纪的欧洲,那时候欧洲曾经在宗教的影响下,做出过很多荒谬的事情,特别是很多有知识的女性都被教廷所迫害,而一旦发生一些大的瘟疫和灾难,教会都会把这些灾难发生的原因嫁祸在她们身上。这个故事就是基于这个历史背景来讲述,我希望通过这部电影,能够告诉现在的观众,当年所发生的那些痛心的事。不过这部电影的重点不在这方面,它实际上有一个超现实的情形发生在故事当中,而主人公在这些超出他认知范围的情形里,逐渐担当起了一种使命。我觉得这个故事的视角比较独特,而且我认为这样的故事能够表现出我比较喜欢的那种影响风格,再加上我和尼古拉斯· 凯奇聊天的时候,他对这个故事也比较感兴趣,所以我们决定拍摄它。'

《女巫季节》的编剧由新人布拉吉·F·舒特所写,多米尼克·塞纳对于这个故事谈到自己看法:'这个故事的主角是两位骑士,他们打了很多年的仗,好不容易回到家乡,却被迫要踏上另一段旅程,而他们没想到的是,这段旅程会走得那么凶险。我觉得故事有一点英雄迟暮的感觉,透着一种苍凉的氛围,再加上影片的黑色基调,还有对巫术的描绘,魔鬼的刻画,整部电影的元素很多,它不会同于那种年轻的英雄意气风发除妖斩魔的感觉,而是一种处在自身难保的境地里,迟暮英雄如何完成他们的使命。我在看这个故事的时候,感觉到一种特别深的悲凉和勇猛,看完之后我就迫不及待的想把这个故事拍成电影,因为他从一个特别的角度,来审视了那段历史。'

两男一女的历险旅程

《女巫季节》的两位骑士主角由尼古拉斯·凯奇和朗·普尔曼饰演。谈及这次领衔《女巫季节</U>》,近年来频繁在各种大小制作里亮相的尼古拉斯·凯奇说道:'我和导演很早就谈过了这个故事,这个骑士角色比较苍老,但很有魅力,他是我认可的那种英雄,所以拍摄计划很早就定下了。不过那时候一直还没有确定我在片中的搭档是谁,我对导演提的意见是,希望他的年纪要比我更大一些,因为我觉得以我的年纪出演这个角色,都显得有些年轻,因此需要一个年龄更大的演员来压压阵。这两名骑士在电影里是很悲壮的,也很孤独,他们的友情很深厚,但对一些事情的看法有着很深的分歧,但在长年累月的战争生涯里,他们一直在互相支持。故事对于这两名骑士之间的描述是很得我心的,这也是我接拍本片的一个原因。'

出演另一名骑士的朗·普尔曼,曾经拍摄过《变异编年史》《地狱男孩》等片,谈及这次拍摄《女巫季节》以及和尼古拉斯·凯奇的合作,朗·普尔曼说道:'《女巫季节》里我和尼古拉斯·凯奇有很多对手戏,这个故事的基调比较阴郁,而且给我和凯奇设计的服饰都比较灰暗,所以在拍摄一些阳光充足的镜头时,让我印象比较深刻。电影里,我的角色整体和凯奇比较想象,但在性格上比凯奇的角色更加稳重,他能够察觉到凯奇没有察觉到的事物的另一面。'

扮演女巫一角的克莱尔·福伊来自电视圈,《女巫季节》是她首次出演电影,对于这次在《女巫季节</U>里的演出,克莱尔·福伊说道:'导演希望我能够多做做那段历史的功课,揣摩角色的内心世界,因为在影片里,我是一个命运的走向非常不确定的人,这个角色随时都处在一种危险当中。我在看了很多中世纪的书之后,觉得这个故事把那段历史黑暗的一面体现了出来,而我在片中饰演的这个角色身上,投射出的是一种希望,两名骑士正是护送着这种希望走完了旅程。能在大银幕上和尼古拉斯·凯奇、朗·普尔曼两位拥有精湛演技的演员合作,是我的荣幸。'

花絮

·本片是导演多米尼克·塞纳和尼古拉斯·凯奇的第二次合作,上一次是十年前的《极速60秒》。

·本片边沁一角在筹拍的时候就定下由尼古拉斯·凯奇出演,而另一主角费尔森却选择了很久,最后在开拍前夕才确定由朗·普尔曼饰演。

·影片原本定于2010年3月19日上映,却因为种种原因被其原来的发行方狮门公司放弃,最终将推广事宜全权交回给影片制片方Relativity Media,为此影片被搁置了将近一年的时间。

·本片导演多米尼克·塞纳在拍摄完本片之后,执导了另一部电影《雪盲》,但直到《雪盲》上映,《女巫季节》仍然没有确定上映时间。

种子: Season.of.the.Witch.2010.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.torrent (30.24 KB, 下载次数: 4082)
字幕: Season.of.the.Witch.2010.BluRay.720p.DTS.x264-CHD.rar (17.82 KB, 下载次数: 1798)

温馨提示:
关于外挂字幕:下载解压后和电影文件(且修改字幕文件名和电影文件名相同)放同一文件夹播放才会显示字幕。
时隔5年,因服务器费用紧张再度重启捐助!发布不易啊!点此捐助...(天外来客 7.23)

初级会员

谢谢分享.您辛苦了.

中级会员

谢谢分享

初级会员

尼古拉斯·凯奇主演,应该还可以。

高级会员

谢谢,希望不断有好片

中级会员

hnhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

中级会员

fvfffffffffffffffffffffffffffffffffff

初级会员

回复 天外来客 的帖子

顶楼主  但不看好片子

无效楼层,该帖已经被删除

初级会员

以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加金币;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚金币,而下载又需要金币,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞金就闪

论坛元老

尼古拉斯。凯奇主演 的好片,值得下载收藏。

中级会员

楼主辛苦了,谢谢分享

中级会员

初级会员

谢谢分享.您辛苦了尼古拉斯·凯奇的

初级会员

谢谢分享啊,先看一下啊!