天外来客

《沙漠惊雷》(Desert Thunder)简体中文完整硬盘版[压缩包]

2万

83万

超级版主

版主勋章 威望勋章 高级勋章 贡献勋章 特赦金牌

中文名称: 沙漠惊雷
英文名称: Desert Thunder
游戏类型: STG 射击游戏
资源格式: 压缩包
版本: 简体中文完整硬盘版
发行时间: 2003年11月18日
制作发行: Brainbox Games Groove Games
地区: 美国
语言: 简体中文
简介:

【版本说明】
简体中文、完整无损

【安装步骤】  
1、解压缩
2、setup.bat安装
3、桌面快捷进游戏

【游戏简介】

游戏画面做得非常不错.但是画面颜色好像单调了些.我先从坦克的造型来看,坦克的造型很不错.小型机枪做得很真实.炮头发炮的时候也做得很好.在地图上面,每种东西都可以破坏.感觉制作商能做这点也蛮不错.建筑物有基地.雷达站.炮台.石油等等这些都可以让玩家去破坏.不过,有些关是不可以被破坏.而且你要去保护它,不要被敌人去破坏.在爆炸画面,每样建筑物和坦克都有不同爆炸效果.在建筑物方面,爆炸的效果,一块块碎片的掉下来.木桥被坦克炮弹打中.也会有一种很好看效果变化出来.但是我觉得有一点做得很不好看.当一些兵被我的炮弹打中,士兵应该连尸体都看不到.但是当我打中他.士兵只会在我的面前跳了一下.然后就消失了.在这个游戏中,我最喜欢就用坦克辗过士兵.士兵都会叫出惨痛的声音.士兵的血就会飞了起来.感觉这一点做得夸张了些.总体来看,爆炸效果做得不错.缺点就是有时候出现帖图错误.

操作:
在操作方面,我感觉很不爽.移动炮的时候用鼠标感觉太慢.但是如果用键盘那就更慢.在操作设置方面,虽然游戏有提供键盘设置,但是没有提供鼠标移动速度设置.如果没有设置.感觉游戏玩起来.很不流畅.当我的坦克移动炮的时候很慢.被敌人轰几炮才走得出.游戏操作也算简单.都是移动和换取弹药等这些键.所以对于新手也不算很难.总体操作方面,游戏的操作很简单.缺点就是,游戏操作设置太过简单.

声音:
在游戏声音方面,感觉音乐很单调.没有一些很激励的感觉,打仗时候音乐应该比较激动一些才令玩家,玩起来也很愉快.在音效方面,也是做得很差.感觉听来听去都是这样.没有一点新意.很沉闷.

体验:
在这个游戏中,我的上手时间是半小时.开始的时候感觉操作起来有点困难毕竟是动作游戏.但是操作起来也不是这么困难.先讲讲游戏的大概玩法.玩家驾驶一辆坦克去破坏敌军基地或者去保护自己的基地.感觉这个游戏的难度.也算是很大.虽然我选择EASY但是游戏中敌军依然是很多.游戏中,我觉得最难对付就是士兵.因为士兵会很容易逃避我的炮火攻击.感觉用炮是很难对付.但是用机枪去射击士兵就很容易对付.不过一定要对准士兵,不然他就很快的向你开炮.在敌军坦克,如果你的瞄准正确.应该两炮都会把敌军的坦克摧毁.如果你打它不死,那么你就要不断地逃跑.不然你就要被射击.虽然敌军不是很容易把你打死.但是尽量能走就走.在游戏中,我控制的坦克炮弹和机枪弹药是无限只有那些高级武器弹药是有限.在地图中,有城市和沙漠地带.每种不同地形都会影响玩家视觉,主要任务都是破坏敌军的基地.最后,我觉得电脑中的AI很变态根本就很难对付.虽然我选择了容易,但是电脑的AI依然强劲.不过,游戏的玩法来看还是不错.

迅雷或电驴下载:[娌欐紶鎯婇浄].Desert.Thunder.CHS.full.rip-RAS.rar (190.4 MB)
时隔5年,因服务器费用紧张再度重启捐助!发布不易啊!点此捐助...(天外来客 7.23)

高级会员

,谢谢楼主分享

中级会员

,谢谢楼主分享
有缘相识是一种闪光的美丽,可以相处是一种温馨的快乐

论坛元老

谢楼主分享

金牌会员

感谢楼主,强力支持!!

高级会员

好片共賞,感謝分享!