天外来客

[港台] 黄小琥 -《愈爱愈明白》台版[APE]

2万

84万

超级版主

版主勋章 威望勋章 高级勋章 贡献勋章 特赦金牌

专辑中文名: 愈爱愈明白
歌手: 黄小琥
音乐风格: 流行
资源格式: APE
版本: 台版
发行时间: 2012年03月01日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

制作发行:华纳唱片
比 特 率 :908 kbit/s

专辑介绍:

继成功诠释《简单不简单》、《如果能…重来》两张热门专辑后,黄小琥俨然成为“新一代都会女性代言人”。加盟华纳音乐后的第三张全新专辑《愈爱愈明白》更在3月1日正式发行,三张专辑彷佛是爱情三部曲,同时也是黄小琥感情历程的心声。

光从“灭绝师太”到“新一代都会女性代言人”的封号,主打歌《没那么简单》和《重来》席卷亚洲,也为黄小琥带来唱不完的商演,问小琥姐出到第三张全新专辑会不会有压力,她笑说:“当然不会,唱歌就是我的宣泄管道,难过的时候我唱歌、开心的时候我唱歌、疲惫的时候我唱歌、迷惘的时候我还是唱歌。这就是我喜欢的工作。”

新专辑里除了萧煌奇、姚若龙、偲菘、伟菘等固定班底超强创作人,更注入新血洪敬尧、伍家辉等知名创作人,黄小琥尝试了城市电音、异国风味、沙发音乐、爵士、摇滚等曲风,主打歌《愈爱愈明白》更是走轻快路线,编曲带有浓厚的黑人福音歌曲味道,搭配黄小琥独特的低沉浑厚嗓音,大量的管风琴和吹管乐器以及层次丰富的合音;首波主打歌《对爱期待》也同样是充满正面力量,和过往首波主打歌都走悲伤情歌路线大不同。

说到主打歌《愈爱愈明白》,同样也很好奇小琥姐的感情状态是否愈爱愈明白,她简单回答:“有愈来愈明白!”对于外界频频问及会不会披上白纱,她则轻描淡写的说:“谈恋爱不一定要结婚开心就好!”

专辑曲目:

01. 妄想
02. 愈爱愈明白
03. 对爱期待
04. 一定是他
05. 不忍心
06. 该放手了
07. 打破
08. 哈囉 快乐
09. 不讲道理
10. 不猜

迅雷或电驴下载:榛勫皬鐞.-.[鎰堢埍鎰堟槑鐧(鍙扮増)].涓撹緫.(APE).ape (266.69 MB)
时隔5年,因服务器费用紧张再度重启捐助!发布不易啊!点此捐助...(天外来客 7.23)

1万

论坛元老

感谢楼主分享!

初级会员

感谢楼主分享!

初级会员

真的很好啊,过来看看