天外来客

[港台] 钟嘉欣 -《Love Love Love》[MP3]

2万

82万

超级版主

版主勋章 威望勋章 高级勋章 贡献勋章 特赦金牌

专辑中文名: Love Love Love
歌手: 钟嘉欣
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
发行时间: 2012年11月13日
地区: 香港
语言: 普通话,粤语
简介:

专辑曲风:POP
压缩比率:192KBS

专辑介绍:

《Love Love Love》是钟嘉欣改投新东后首张大碟,亦是她自《My Love Story》两年来发行的全新专辑。由Johnny Yim编曲和监制的「预防针」和「你是我的一半」是Linda擅长的中版情歌曲式。碟内还收录Linda主演电视剧《护花危情》主题曲「最幸福的事」,以及翻唱草蜢和邓丽君歌曲「原谅我是我」和「月亮代表我的心」。

2012年是香港TVB最受欢迎花旦之一的钟嘉欣出道第8年,也是她的丰收之年,主演的剧集“护花危情”到今年11月份还是香港全年最高收视剧集,人气一时无俩。极高人气下推出的最新专辑《Love Love Love》在香港备受关注。

《Love Love Love》是自钟嘉欣2008年首专发行以来的第4张专辑,也是2年以来第一张全部新作品大碟。她是TVB花旦中音乐路途发展得比较顺畅的一位,几张专辑下来歌手身份已经被大家所认同。这张专辑贯彻以往成功塑造的路线,还是以爱情为主题,但三个“爱”同时也是她习惯写信的下款。专辑还有很多与她生活凑巧之处,如制作第一首主打歌《预防针》时刚好自己正在生病,另外一首主打歌《你是我的一半》收录时也切合她当时对爱情的期待,这种高度重合让她对这张专辑产生了很大的共鸣,也增加了信心。

这张钟嘉欣加盟星焕国际唱片公司的首专,公司在制作和宣传上投入很多,体现了公司对她很有信心。专辑已经有两首歌曲(‘护花危情’主题曲《最幸福的事》、《预防针》)在各大音乐榜取得好成绩,没有让大家失望。最新主打歌《你是我的一半》拍摄MV时,内容是饰演诊所护士的钟嘉欣遇上男主角,并一见钟情,可惜男主角最后被打死。她说:“很开心这次MV可以用故事形式拍摄, 自己非常习惯拍剧模式, 很快便可以投入, 并感谢导演大赞。”这支MV放上互联网后, 立刻得到很多粉丝的疯传并大赞感人, 让她开心不已。

专辑曲目:

01. 你是我的一半
02. 预防针
03. Love Love Love
04. 最幸福的事
05. 原谅我是我
06. 落差
07. 就算没有明天
08. 死症
09. 月亮代表我的心
10. 友爱是这么简单 (国语)
11. 你是的我一半 (国语)

迅雷或电驴下载:閽熷槈娆.-.[Love.Love.Love].涓撹緫.(MP3).rar (71.77 MB)

5万

论坛元老

無線制定出來的歌星,都是一般

1万

论坛元老

感谢楼主分享!

中级会员

感谢楼主分享!

1万

论坛元老

謝謝樓主分享!