天外来客

[港台] 陈珂冰 -《同名专辑》[MP3]

2万

82万

超级版主

版主勋章 威望勋章 高级勋章 贡献勋章 特赦金牌

专辑中文名: 同名专辑
歌手: 陈珂冰
音乐风格: 流行
资源格式: MP3
发行时间: 2012年12月22日
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:

专辑介绍:

爱情 醒了 日子 多了 我们 活着
爱情多面像 挑战多声像
2012年终止前 请还爱情一个真相!

在地球的南半球,我唱了一首歌曲,得了冠军。我知道我「又」靠近我的理想多一步了。但我当时并不知道这一步是大步,还是小步。

为什麽说「又」呢?我在年纪很小的时候就喜欢表演。尤其,在唱歌的时候,我觉得在不同的音乐和歌曲里,我可以扮演不同的角色,在大人世界里的情感里,学习情感,学习技巧。

我不是一个很有信心的女孩。尤其,在理想跟前。我怕自己不够唱得不够好,於是我不断的练习。我希望有一天当我发出歌声的第一句,我是不心虚的,我是尽责的。

我想好好唱歌!

我们采用注音符号来取代Track的标号,那是因为在爱情里,我们遇见过的得失心,喜怒哀乐,冷眼旁观,欣喜若狂,黯然离开,自我认识,霸道任性,孤单与寂寞。到最后的,简单生活,打开心胸迎接下一次的机遇!

发片前,我们很幸运的得到很多的好反应。从大家惊艳的《醒了》,再到舞台上挑战舞蹈和正能量的舞曲《冰山一角》。大家都会说,看,星光回来的选手就是不一样!

我们没有偷懒,我们也不想占光。我们希望发片后的歌曲得到大家的认同是,你看,陈珂冰唱歌就是掏心掏肺!除了黄韵玲老师的引领和黄晟峰老师的动力之外,我们还有陈彦珲老师,瑞业老师,饶善强老师,王蓝茵老师。意外肯定的是,陈威全老师交了一份好作品并愿意和珂冰合唱!
一次比一次高的难度,她从没有说一句不。或许,我们把她看得太清涩吧。原来,陈珂冰是这麽的懂事!

每个人都有属於自己的一个秘密盒子

你 以前喜欢叫我Pink
我 现在发同名专辑了

你说 你会一直守护我的梦想
但是 你要离开因为你不爱了

我笑了一下说 是啊
我也不再是那个轻易在人前哭泣的我了
尤其在你面前

我会把我们的一切收在这个盒子里
找棵树下 挖个小洞 埋上沙土
让我们的故事 长成花 唱成歌

专辑曲目:

01 醒了
02 冰山一角
03 不需要勇敢
04 Baby Boy
05 孤单不孤单只是习惯
06 免死金牌
07 Never Let You Go
08 你

迅雷或电驴下载:闄堢弬鍐.-.[鍚屽悕涓撹緫].涓撹緫.(MP3).rar (58.35 MB)

5万

论坛元老

搶占先,多謝樓主辛勞分享~~

高级会员

谢谢分享交流,楼主辛苦了。

1万

论坛元老

感谢楼主分享!